Angu com bacon

Angu com bacon
Angu com bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de fubá
6 xícaras de chá de água
1 cubo de caldo de galinha
Sal, pimenta do reino moída e salsa picada
200 g de bacon frito e escorrido

MODO DE PREPARO  

    1. Desmanche o fubá em 2 xícaras de chá de água fria.
    2. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
    3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar para não criar grumos.
    4. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
    5. Tempere com sal e a pimenta.
    6. Decore com o bacon frito e a salsa.
    7. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados