Angu com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 6 xícaras de chá de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal, pimenta do reino moída e salsa picada
  • - 200 g de bacon frito e escorrido

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá em 2 xícaras de chá de água fria.
  • 2. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
  • 3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar para não criar grumos.
  • 4. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
  • 5. Tempere com sal e a pimenta.
  • 6. Decore com o bacon frito e a salsa.
  • 7. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos