Abobrinha recheada

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas grandes
Sal
Azeite
Recheio
400 gr de carne moida
Azeitonas
1 lata de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as abobrinhas inteirasa em agua e reserve
    2. Com as abobrinhas já frias, corte ao meio e retire a polpa
    3. Tempere a carne moída com sal e temperos a gosto
    4. Adicione azeitonas e o milho na carne moida e mexa bem
    5. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e tempere o interior dela com azeite e sal
    6. Adicione o recheio nas abobrinhas
    7. Se desejar coloque queijo ralado ou fatias de mussarela e leve para gratinar
  1. Informações adicionais:
    * Ao inves da carne moida pode-se optar por outro tipo de recheio como frango desfiado

    *As aborinhas também podem ser cozinhadas no microndas

    *Para ficar mais gostoso ainda, adicione molho de tomate por cima ;)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados