Bolinhos de Risoto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Sobras de risoto;
  • - farinha de trigo;
  • - Ovos;
  • - Farinha de rosca;
  • - Queijos para rechear;
  • - Óleo para fritar;

modo de preparo

  • 1. Guarde as sobras de risoto em pote com tampa no refrigerador. tente fazer os bolinhos em no máximo dois dias, caso contrário coloque as sobras no freezer. para usar, retire do freezer e mantenha no refrigerador por umas 6 horas, quando o risoto já deve estar descongelado
  • 2. Coloque a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro, e o ovo batido em um terceiro. acrescente 2 colheres de sopa de água no ovo e bata mais um pouco.
  • 3. Pegue um pouco de risoto e coloque na palma da mão amassando levemente. no centro, coloque o recheio: o queijo da sua preferência em cubinho, e feche o risoto formando um bolinho com o queijo totalmente no centro, bem fechadinho.
  • 4. Passe o bolinho pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por último na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos