Batata Gratinada

Batata Gratinada
Batata Gratinada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Principal
1 kg de Batata
5 colheres de sopa de Manteiga
3 colheres de farinha de trigo
1 Saché de sazon de salada
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras de leite
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    CoInhe a batata e deixe ao dente
    Molho
    1. Em uma panela derreta a manteiga
    2. Coloque a farinha de trigo até formar uma bola de manteiga e farinha
    3. Adicione o leite devagar
    4. Coloque o creme de leite e em seguida coloque o creme de leite
    5. Coloque o sachê e um pouco de sal se preferir
    6. Coloque a batata em uma forma ou travessa e jogue o molho em cima
    7. Jogue o queijo ralado em cima
    8. E leve ao forno até gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jackson Mateus Timóteo da Silva Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados