Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Principal
1 kg de Batata
5 colheres de sopa de Manteiga
3 colheres de farinha de trigo
1 Saché de sazon de salada
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras de leite
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    CoInhe a batata e deixe ao dente
    Molho
    1. Em uma panela derreta a manteiga
    2. Coloque a farinha de trigo até formar uma bola de manteiga e farinha
    3. Adicione o leite devagar
    4. Coloque o creme de leite e em seguida coloque o creme de leite
    5. Coloque o sachê e um pouco de sal se preferir
    6. Coloque a batata em uma forma ou travessa e jogue o molho em cima
    7. Jogue o queijo ralado em cima
    8. E leve ao forno até gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.