Virado de feijão

Virado de feijão
Virado de feijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
3 ovos cozidos picado
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
Sal gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.
    2. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.
    3. Deixar fritar.
    4. Despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados