Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
3 ovos cozidos picado
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
Sal gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.
    2. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.
    3. Deixar fritar.
    4. Despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui