Virado de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
  • - Sal gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.
  • 2. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.
  • 3. Deixar fritar.
  • 4. Despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.