Virado de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
  • - Sal gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.
  • 2. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.
  • 3. Deixar fritar.
  • 4. Despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.