Frittata de abobrinha

Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 onos
2 abobrinhas meninas médias
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 xícara de farinha branca, integral ou farinha de aveia
2 colheres (café) de fermento em pó
azeite para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Rale as abobrinhas e retire o excesso de agua com um papel toalha
    2. Junte os demais ingredientes, exceto o azeite
    3. Unte uma frigideira e coloque uma porcão da massa com cerca de 1 cm de espessura
    4. deixe dourar e vire
    5. Retire do fogo após dourar o outro lado e repita o procedimento com as demais.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por AMALIA HELENA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados