Pão Sírio

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Pão Sírio
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Farinha de trigo - aproximadamente 500g
Água - 300 ml
Açúcar - 20g
Sal - 10g
Azeite de Oliva - 50ml
Fermento biológico seco - 10 g
Sache de tempero - opcional

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente grande, colocar a farinha, o açucar, o sache de tempero, o sal e o azeite. Misturar. Adicione o fermento. Acrecente a água aos poucos enquanto mistura para sentir a massa.
    2. Misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa homogênia e lisa.
    3. Deixe descansar dentro do recipiente tampado por 30 min ou até dobrar de volume.
    4. Separe a massa em aproximadamente 8 pedaços iguais entre si.
    5. Faça bolas com os pedaços para facilitar a próxima etapa.
    6. Deixe descansar por 15 min separados e protegidos.
    7. Pré aqueça o forno na temperatura de 200º.
    8. Com um Rolo De Massa abra cada uma moderadamente deixando cerca de 2 cm de altura mantendo o formato arredondado.
    9. Unte a forma ou use uma forma Antiaderente .
    10. Leve ao forno por cerca de 10 min ou até a massa adquirir uma coloração dourada em baixo, caso queira que ela doure em cima dependendo do forno será preciso virar a massa.
  1. Informações adicionais:
    Não abra muito a massa, pois ela não ira crescer.
    Temperatura do forno é um fator importante, portanto pré aqueça o forno.
    Caso queira pincele com ovo e orégano a massa antes de ir ao forno, porém não é necessário.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
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