Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)

Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
1 xícara de linguiça fresca apimentada cortada em cubinhos
2 xícaras de repolho roxo cortado
1/2 xícara azeitonas sem sementes, cortadas
1/2 xícara uva passa escura
1/2 xícara cenoura ralada
1/2 xícara cheiro verde
Azeite
Queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo em uma frigideira ou panela, a linguiça picada com 1/2 xícara de água
    2. Quando a água tiver evaporado quase por completo, regue com azeite e acrescente o repolho
    3. Misture bem, acrescente todos os outros ingredientes e regue com mais um pouco de azeite
    4. Tampe a panela e deixe por cerca de 1 minuto
    5. Desligue o fogo e misture o conteúdo ao arroz da seguinte forma:
    6. Se for usar sobra de arroz, esquente a sobra com 2 colheres (sopa) de água, misturando com um garfo para separar o arroz
    7. Se for arroz fresco, misture o conteúdo ao arroz durante o cozimento
    8. Quando a água começar a baixar, coloque a mistura, misturando muito bem, acrescente 1/4 de xícara (chá) de água e tampe a panela
    9. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados