Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
1 xícara de linguiça fresca apimentada cortada em cubinhos
2 xícaras de repolho roxo cortado
1/2 xícara azeitonas sem sementes, cortadas
1/2 xícara uva passa escura
1/2 xícara cenoura ralada
1/2 xícara cheiro verde
Azeite
Queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo em uma frigideira ou panela, a linguiça picada com 1/2 xícara de água
    2. Quando a água tiver evaporado quase por completo, regue com azeite e acrescente o repolho
    3. Misture bem, acrescente todos os outros ingredientes e regue com mais um pouco de azeite
    4. Tampe a panela e deixe por cerca de 1 minuto
    5. Desligue o fogo e misture o conteúdo ao arroz da seguinte forma:
    6. Se for usar sobra de arroz, esquente a sobra com 2 colheres (sopa) de água, misturando com um garfo para separar o arroz
    7. Se for arroz fresco, misture o conteúdo ao arroz durante o cozimento
    8. Quando a água começar a baixar, coloque a mistura, misturando muito bem, acrescente 1/4 de xícara (chá) de água e tampe a panela
    9. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.