Arroz 2 Cores

Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ colher de (chá) de cúrcuma
1 ovo cozido fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo
    2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz
    3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo
    4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
    5. Decore com o ovo e a salsa e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita passada por Emilia Matias
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados