Arroz 2 Cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
  • 5. Decore com o ovo e a salsa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita passada por emilia matias

mais receitas recomendadas para voce

Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.