Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ colher de (chá) de cúrcuma
1 ovo cozido fatiado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo
    2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz
    3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo
    4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos
    5. Decore com o ovo e a salsa e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita passada por Emilia Matias
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui