Arroz Tailandês no Abacaxi

Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
300 g de peito de frango picado em cubos pequenos
6 vagens em rodelas pequenas
1 cenoura picada fininhas
1/2 xícara de shoyu
1 cebola em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sobremesa de gengibre picado pequeno
4 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
Pimenta e sal a gosto
1/2 Abacaxi sem poupa (para cada porção)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o arroz e o leite de coco e reserve
    2. Frite a cebola e o gengibre numa panela até dourar
    3. Adicione o frango picado e deixe fritar bem até dourar bem
    4. Coloque os pimentões vermelho e verde, a vagem e a cenoura
    5. Seguida o açúcar mascavo e o shoyu, mexa levemente
    6. Frite os legumes até que fiquem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados