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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
300 g de peito de frango picado em cubos pequenos
6 vagens em rodelas pequenas
1 cenoura picada fininhas
1/2 xícara de shoyu
1 cebola em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sobremesa de gengibre picado pequeno
4 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
Pimenta e sal a gosto
1/2 Abacaxi sem poupa (para cada porção)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o arroz e o leite de coco e reserve
    2. Frite a cebola e o gengibre numa panela até dourar
    3. Adicione o frango picado e deixe fritar bem até dourar bem
    4. Coloque os pimentões vermelho e verde, a vagem e a cenoura
    5. Seguida o açúcar mascavo e o shoyu, mexa levemente
    6. Frite os legumes até que fiquem
  1. Fim

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