Arroz a grega tradicional
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Regagnin
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 cenouras descascadas e picadas
- - 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
- - 1 xícara de arroz lavado
- - 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
- - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
- - 2 colheres (sopa) de passas
- - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
- 2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
- Informações adicionais:
- Duvida chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.