Arroz a grega tradicional

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Arroz a grega tradicional
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras descascadas e picadas
100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
2 colheres (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
    2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
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  2. Fim

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