Baião de dois na panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de bacon picado
  • - 3 gomo de lingüiça calabresa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 300G de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1-1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • - 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido "ao dente"
  • - 2-1/2 xícaras (chá) de água
  • - 200g de queijo coalho
  • - 1 sache de tempero pronto
  • - sal a gosto
  • - coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.