Baião de dois na panela de pressão

Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de bacon picado
3 gomo de lingüiça calabresa picada
1 cebola ralada
300G de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 dente de alho picado
1-1/2 xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de feijão de corda cozido "ao dente"
2-1/2 xícaras (chá) de água
200g de queijo coalho
1 sache de tempero pronto
sal a gosto
coentro a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
  1. Informações adicionais:
    Receitinha da vovó iracema!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados