Baião de dois na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 150g de bacon picado
  • - 3 gomo de lingüiça calabresa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 300G de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1-1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • - 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido "ao dente"
  • - 2-1/2 xícaras (chá) de água
  • - 200g de queijo coalho
  • - 1 sache de tempero pronto
  • - sal a gosto
  • - coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos