Baião de dois na panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de bacon picado
3 gomo de lingüiça calabresa picada
1 cebola ralada
300G de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 dente de alho picado
1-1/2 xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de feijão de corda cozido "ao dente"
2-1/2 xícaras (chá) de água
200g de queijo coalho
1 sache de tempero pronto
sal a gosto
coentro a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
  1. Informações adicionais:
    Receitinha da vovó iracema!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui