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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Macarrão de udon
Caldo de galinha
Algas secas (kombu)
Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto
Acompanhamentos
Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
Cebolinha picada
Ovo frito em tiras
Massa de peixe (kamaboko) em fatias

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MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
    2. Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
    3. Coe.
    4. Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
    5. Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.
  1. Fim

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