Okinawa soba

Okinawa soba
Okinawa soba
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Macarrão de udon
Caldo de galinha
Algas secas (kombu)
Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto
Acompanhamentos
Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
Cebolinha picada
Ovo frito em tiras
Massa de peixe (kamaboko) em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
    2. Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
    3. Coe.
    4. Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
    5. Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados