Arroz de forno

Arroz de forno
Arroz de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 1/2 xícaras de arroz cozido
2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
1 cebola picadinha
5 dentes de alho picadinhos
1 lata de milho verde
1 lata de tomate pelato
Azeitonas verdes picadas a gosto
150 g de mussarela fatiada
3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
    2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
    3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
    4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
    5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
    6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
  1. Informações adicionais:
    Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Alexandre através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados