Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

ingredientes

  • - 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 5 dentes de alho picadinhos
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de tomate pelato
  • - Azeitonas verdes picadas a gosto
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
  • 2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
  • 3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
  • 4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
  • 5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
  • 6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
  • Informações adicionais:
  • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Alexandre através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos