arroz de carreteiro com linguica

arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 linguic?a calabresa cortada em rodelas nem muito finas nem muito grossas
3 cebolas cortadas em cubos
3 dentes de alho picados
sal a gosto
pa?prica doce à gosto
1 pitada de ac?afrão
2 xi?caras de chá de arroz
4 xi?caras de a?gua
3 colheres de sopa de azeite
Coentro Fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o arroz em uma panela, refogue apenas no azeite e acrescente água até que ele fique soltinho.
    2. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola com azeite por cerca de dois minutos, para depois acrescentar as linguiças. Quando as linguiças começarem a dourar, salpique a páprica, o açafrão e o sal.
    3. Assim que perceber que os ingredientes estão prontos, é a hora de acrescentar o arroz já cozido.
    4. Finalize com o coentro picado na quantidade que preferir e sirva ;)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados