Arroz de forno cremoso

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de arroz cozido e temperado
1 peito de frango cozido na água com caldo de galinha e desfiado
3 colheres (sopa) de azeitona
1 tomate pequeno cortado em cubinhos
5 colheres (sopa) de creme de ricota
1/3 xícara de leite
3 colheres (sopa) de milho
200g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um refratário
    2. Levar ao forno médio por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados