Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xic. de arroz integral
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tomate
1/2 molho de tomate
2 col. de sopa queijo parmesão ralado
2 col. de sopa de requeijão light
1 col. de sopa de maionese
2 fatias de queijo branco em cubos
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. refogue o alho, sem óleo mesmo, ou coloque um fio de azeite, coloque o arroz e vá acrescentando água (ou caldo de legumes se preferir) até que esteja cozido.
    2. em outra panela refogue a cebola, logo em seguida acrescente o tomate picado e deixe até desmanchar um pouquinho.
    3. em seguida acrescente o arroz, o molho de tomate, o requeijão, a maionese, o queijo branco cortado em cubos e por ultimo o parmesão ralado, encorpore tudo até que fique bem cremoso, e está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui