Risoto integral

Risoto integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Raissa Carolina

ingredientes

  • - 2 xic. de arroz integral
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 tomate
  • - 1/2 molho de tomate
  • - 2 col. de sopa queijo parmesão ralado
  • - 2 col. de sopa de requeijão light
  • - 1 col. de sopa de maionese
  • - 2 fatias de queijo branco em cubos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho, sem óleo mesmo, ou coloque um fio de azeite, coloque o arroz e vá acrescentando água (ou caldo de legumes se preferir) até que esteja cozido.
  • 2. Em outra panela refogue a cebola, logo em seguida acrescente o tomate picado e deixe até desmanchar um pouquinho.
  • 3. Em seguida acrescente o arroz, o molho de tomate, o requeijão, a maionese, o queijo branco cortado em cubos e por ultimo o parmesão ralado, encorpore tudo até que fique bem cremoso, e está pronto!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Raissa Carolina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos