Atum de Forno

Atum de Forno
Atum de Forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola fatiada temperada com sal, pimenta e azeite de oliva
1 tomate fatiado fino, temperado da mesma forma.
2 a 3 latas de atum solido ao natural ou com molho de tomate
Adicione salsa, azeitonas, azeite e sal a gosto.
3 colheres de sopa de molho de tomate (caso o atum não venha com o molho)

MODO DE PREPARO  

    1. coloque os tomates fatiados no fundo e a mistura de atum com o resto por cima.
    2. Leve ao forno por 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio. Retire o papel no final para dar uma dourada.
  1. Informações adicionais:
    pode adicionar, 1 batata crua fatiada fina, temperada com sal, pimenta e azeite.
    Caso tenha adicionado batata, adicionar as fatias primeiro na forma.
    Cubinhos de queijo de cabra ou similar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Braz Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados