Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Salmão
  • - 4 filés de salmão fresco
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Purê de couve flor
  • - 1 cabeça de couve flor (só as flores)
  • - 1 xícara de cha de leite
  • - 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • - Sal e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Tempere os filles com açúcar mascavo, sal e pimenta.
  • 2. Leve para grelhar.
  • Purê de couve flor
  • 3. Cozinha a couve flor com o leite ate amolecer bem.
  • 4. Passe tudo no processador e bata ate virar o purê.
  • 5. Volte para a panela e junte o creme de leite, mexendo bem.
  • 6. Tempere com o sal e a noz moscada.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos