Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Salmão
4 filés de salmão fresco
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Sal e pimenta do reino a gosto
Purê de Couve Flor
1 cabeça de couve flor (só as flores)
1 xícara de cha de leite
1/2 caixinha de creme de leite (100g)
Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO  

    Salmão
    1. tempere os filles com açúcar mascavo, sal e pimenta.
    2. Leve para grelhar.
    Purê de couve flor
    3. Cozinha a couve flor com o leite ate amolecer bem.
    4. Passe tudo no processador e bata ate virar o purê.
    5. Volte para a panela e junte o creme de leite, mexendo bem.
    6. Tempere com o sal e a noz moscada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui