Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarões limpos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó
  • - 4 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada
  • 2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento
  • 3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.