Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe

Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de pimentão
3 xícaras de peixe sapo
1 colher de sobremesa de sal
1 /2 lata de molho de tomate
1/2 colher de sopa de salsinha
colher de sopa de coentro
tablete de caldo de peixe (opcional)
4 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento químico
caldo de +/- 10 cabeças de lagostim

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos. Deixar esfriar.
    2. Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento. A massa ficará cremosa. Fritar em óleo bem quente.
  1. Informações adicionais:
    OBS.: Esta preparação pode ser feita com qualquer tipo
    de peixe.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados