Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 3 colheres de sopa de cebola ralada
- - 1 colher de sopa de pimentão
- - 3 xícaras de peixe sapo
- - 1 colher de sobremesa de sal
- - 1 /2 lata de molho de tomate
- - 1/2 colher de sopa de salsinha
- - colher de sopa de coentro
- - tablete de caldo de peixe (opcional)
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 2 ovos inteiros
- - 1 colher de sopa de fermento químico
- - caldo de +/- 10 cabeças de lagostim
modo de preparo
- 1. Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos. deixar esfriar.
- 2. Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento. a massa ficará cremosa. fritar em óleo bem quente.
- Informações adicionais:
- Obs.: esta preparação pode ser feita com qualquer tipo de peixe.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.