Pernil assado com batatas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de pernil sem osso
  • - 1 pimentão verde
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 1 copo de vinagre branco
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 2 caldos de carne
  • - 1 xícara de água
  • - 5 batatas grandes
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  • 1. Comece colocando o pernil em uma vasilha grande e adicione o vinagre. reserve
  • 2. Em um liquidificador, bata o pimentão, a cebola, o limão, o azeite, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino até formar uma mistura bem homogênea e reserve
  • 3. Lave o pernil em água corrente para retirar todo o gosto do vinagre
  • 4. Agora faça furos com uma faca por toda a carne dele
  • 5. Em uma vasilha grande passe toda a mistura do liquidificador no pernil, sem esquecer de nenhuma parte
  • 6. Reserve por 12 horas na geladeira, com tampa
  • 7. Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido com papel alumínio por 1 hora
  • 8. Retire do forno, adicione as batatas e asse por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio
  • 9. Retire o papel e asse por mais ou menos 40 minutos ou até dourar a carne, dependendo do seu forno
  • 10. Prontinho
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.