Pernil assado com batatas

Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de pernil sem osso
1 pimentão verde
Suco de 1 limão
2 cebolas médias picadas
1 copo de vinagre branco
5 dentes de alho amassados
2 caldos de carne
1 xícara de água
5 batatas grandes
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Comece colocando o pernil em uma vasilha grande e adicione o vinagre. Reserve
    2. Em um liquidificador, bata o pimentão, a cebola, o limão, o azeite, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino até formar uma mistura bem homogênea e reserve
    3. Lave o pernil em água corrente para retirar todo o gosto do vinagre
    4. Agora faça furos com uma faca por toda a carne dele
    5. Em uma vasilha grande passe toda a mistura do liquidificador no pernil, sem esquecer de nenhuma parte
    6. Reserve por 12 horas na geladeira, com tampa
    7. Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido com papel alumínio por 1 hora
    8. Retire do forno, adicione as batatas e asse por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio
    9. Retire o papel e asse por mais ou menos 40 minutos ou até dourar a carne, dependendo do seu forno
    10. Prontinho
    11. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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