Rosbife ao vinho tinto

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Rosbife ao vinho tinto
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 cubinhos de caldo de carne
3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 e 1/2 kg de carne (contrafilé, maminha) bem limpa
Barbante

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
    2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.
    3. Deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
    4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
    5. Tampe a panela e apague o fogo.
    6. Deixe esfriar e abra a panela.
    7. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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