Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 e 1/2 kg de carne (contrafilé, maminha) bem limpa
  • - Barbante

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela e apague o fogo.
  • 6. Deixe esfriar e abra a panela.
  • 7. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.