Bisteca de porco assada

Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bistecas de porco
4 dentes de alho picados
1 galhinho de alecrim
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
¼ de xícara (chá) de azeite
1 cebola grande fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
    2. Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.
    3. Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.
    4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
    5. Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.
    6. Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.
    7. Deixe no forno por mais 10 minutos.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados