Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bistecas de porco
4 dentes de alho picados
1 galhinho de alecrim
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
¼ de xícara (chá) de azeite
1 cebola grande fatiada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
    2. Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.
    3. Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.
    4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
    5. Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.
    6. Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.
    7. Deixe no forno por mais 10 minutos.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui