Linguiça ao Molho Agridoce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g de Linguiça Toscana
  • - ½ pimentão verde (picado)
  • - 2 Dentes de Alho
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - ½ Xícara (chá) de Catchup
  • - 1 xícara (chá) de Abacaxi em calda (picado)
  • - 1 xícara (chá) de Calda do (Abacaxi em Calda)
  • - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • - 2 Colheres (sopa) de Vinagre
  • - 2 Cravos da Índia
  • - ½ xícara (chá) de Cebolinha ou Cebola picada

modo de preparo

  • 1. Retire a pele da linguiça e modele pequenas bolinhas, e sele em uma frigideira bem quente e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebolinha, gengibre, cravos, pimentão, abacaxi e cozinhe por 2 minutos, adicione e vinagre para que caramelize mais devagar e de acidez.
  • 3. Misture o amido na calda de abacaxi e junte ao refogado, adicione o catchup, prove e tempere com sal e pimenta e assim que começar a ferver, reduza o fogo e junte as almondegas tampe a panela a e cozinhe por 3 minutos, finalize com salsinha e sirva com arroz.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos