Linguiça ao Molho Agridoce

Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

500g de Linguiça Toscana
½ pimentão verde (picado)
2 Dentes de Alho
½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
½ Xícara (chá) de Catchup
1 xícara (chá) de Abacaxi em calda (picado)
1 xícara (chá) de Calda do (Abacaxi em Calda)
1 Colher (sopa) de Amido de Milho
2 Colheres (sopa) de Vinagre
2 Cravos da Índia
½ xícara (chá) de Cebolinha ou Cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a pele da linguiça e modele pequenas bolinhas, e sele em uma frigideira bem quente e reserve.
    2. Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebolinha, gengibre, cravos, pimentão, abacaxi e cozinhe por 2 minutos, adicione e vinagre para que caramelize mais devagar e de acidez.
    3. Misture o amido na calda de abacaxi e junte ao refogado, adicione o catchup, prove e tempere com sal e pimenta e assim que começar a ferver, reduza o fogo e junte as almondegas tampe a panela a e cozinhe por 3 minutos, finalize com salsinha e sirva com arroz.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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