Linguiça ao Molho Agridoce
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 500g de Linguiça Toscana
- - ½ pimentão verde (picado)
- - 2 Dentes de Alho
- - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
- - ½ Xícara (chá) de Catchup
- - 1 xícara (chá) de Abacaxi em calda (picado)
- - 1 xícara (chá) de Calda do (Abacaxi em Calda)
- - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
- - 2 Colheres (sopa) de Vinagre
- - 2 Cravos da Índia
- - ½ xícara (chá) de Cebolinha ou Cebola picada
modo de preparo
- 1. Retire a pele da linguiça e modele pequenas bolinhas, e sele em uma frigideira bem quente e reserve.
- 2. Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebolinha, gengibre, cravos, pimentão, abacaxi e cozinhe por 2 minutos, adicione e vinagre para que caramelize mais devagar e de acidez.
- 3. Misture o amido na calda de abacaxi e junte ao refogado, adicione o catchup, prove e tempere com sal e pimenta e assim que começar a ferver, reduza o fogo e junte as almondegas tampe a panela a e cozinhe por 3 minutos, finalize com salsinha e sirva com arroz.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolinho de Carne da Vovó
- - Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
- - Quibe Cru
- - Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
- - Vaca atolada
- - Carne moída recheada, assada no forno
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.