Palitos de cebola crocantes e saborosos

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de farinha de trigo
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de água
  • - 50 ml de azeite
  • - 30g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a cebola grande ralada, o ovo, a água, o azeite, o queijo parmesão ralado e o creme de cebola em pó.
  • 2. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. se necessário, adicione um pouco mais de farinha ou água para ajustar a consistência da massa.
  • 3. em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa em formato retangular, com aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 4. com uma faca, corte a massa em tiras finas, no formato de palitos.
  • 5. pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 6. em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, disponha os palitos de cebola, deixando um espaço entre eles para não grudarem durante o cozimento.
  • 7. leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que os palitos estejam dourados e crocantes.
  • 8. retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita completa em video https://www.youtube.com/watch?v=mnqelvdfis4

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.