Batatas assadas no sal grosso

Batatas assadas no sal grosso
Batatas assadas no sal grosso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5kg de sal grosso
1kg de batatas pequenas
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 colher de chá de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 200°C. Coloque uma camada de sal grosso 1/2 polegada do fundo de uma assadeira rasa.
    2. Disponha as batatas em uma única camada no topo de sal, coloque o restante do sal grosso ao redor e sobre as batatas.
    3. Asse durante 50 minutos ou até ficar macio.
    4.  Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos. Esfregue o excesso de sal do exterior das batatas.
    5. Misture tomilho, azeite e pimenta em uma tigela.
    6.  Adicione as batatas e misture delicadamente para revestir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados