1. Em uma panela de pressão de 4,5 litros, lave bem e coloque o óleo, a cebola e a margarina para fritar e dourar
2. Não deixe a cebola ficar escura
3. Coloque o bife em cubos e frite bem
4. Em seguida, coloque a cenoura e a batata e frite bem
5. Assim que começar a grudar no fundo, acrescente água aos poucos (1 colher de sopa de água), para soltar do fundo e mexa, durante 5 minutos
6. Quando a batata começar a dourar, a cenoura derreter e a carne estiver com cor de frita, coloque a salsinha, a cebolinha, os caldo de carne, o puro purê, o tomate e 1,5 litros de água
7. Tampe a panela e deixe pegar pressão
8. Ao pegar pressão, deixe a mistura cozinhar por 15 minutos
9. Após este período, desligue o fogo, deixe sair a pressão
10. Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água
11. Ao ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente
12. Desligue o fogo
13. Se necessário acrescente mais um caldo de carne para dar gosto e 1/2 copo de água para que a sopa não fique seca
14. Sirva em pratos fundos e por cima, coloque o queijo ralado
15. O queijo irá derreter e a sopa ficará como sopa creme
16. Coloque por cima do queijo ralado, 1 pitada de salsinha para dar gosto e orégano
- Imprimir receita Imprimir Ingredientes Conversão de Medidas
-
Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
Enviar Fotos