Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 caldos de carne Knorr ou Maggi
100 g de cebola picadinha, bem miudinha
1 colher (café) de margarina com sal
1 colher (café) de salsinha, bem picadinha
3 colheres (sopa) de puro purê ou molho de tomate em caixinha
1 colher (café) de cebolinha, bem picadinha
1/2 cenoura ralada, bem fininha
2 litros de água
1 pitada de orégano
1 bife de patinho, sem a capa de gordura, picado em cubos
1 batata média para cozinhar, picada em cubos
Queijo parmesão ralado a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de soja
1 tomate, sem casca, picado em cubos
1 copo de 200 ml de macarrão ave maria ou padre nosso

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão de 4,5 litros, lave bem e coloque o óleo, a cebola e a margarina para fritar e dourar
    2. Não deixe a cebola ficar escura
    3. Coloque o bife em cubos e frite bem
    4. Em seguida, coloque a cenoura e a batata e frite bem
    5. Assim que começar a grudar no fundo, acrescente água aos poucos (1 colher de sopa de água), para soltar do fundo e mexa, durante 5 minutos
    6. Quando a batata começar a dourar, a cenoura derreter e a carne estiver com cor de frita, coloque a salsinha, a cebolinha, os caldo de carne, o puro purê, o tomate e 1,5 litros de água
    7. Tampe a panela e deixe pegar pressão
    8. Ao pegar pressão, deixe a mistura cozinhar por 15 minutos
    9. Após este período, desligue o fogo, deixe sair a pressão
    10. Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água
    11. Ao ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente
    12. Desligue o fogo
    13. Se necessário acrescente mais um caldo de carne para dar gosto e 1/2 copo de água para que a sopa não fique seca
    14. Sirva em pratos fundos e por cima, coloque o queijo ralado
    15. O queijo irá derreter e a sopa ficará como sopa creme
    16. Coloque por cima do queijo ralado, 1 pitada de salsinha para dar gosto e orégano
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui