Coração xadrez

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola em cubos
  • - 2 pimentões em cubos
  • - 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
  • - 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
  • - 1 colherinha de ajinomoto
  • - 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • - Sal
  • - 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela
  • 2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho
  • 3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja
  • 4. Veja se ficou bom de sal
  • 5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos