Coração xadrez

Coração xadrez
Coração xadrez
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de óleo
1 cebola em cubos
2 pimentões em cubos
1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
4 colheres de sopa cheias de molho de soja
1 colherinha de ajinomoto
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
Sal
1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela
    2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho
    3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja
    4. Veja se ficou bom de sal
    5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados