Escondidinho de carne moída simples

Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
Brasileira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de batatas descascadas e cozidas
1 cebola picada
2 colheres de manteiga qualy
1/2 copo de leite
1 kg de carne moída
sal a gosto
6 fatias de mussarela
1 pacote de queijo parmesão
orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela a manteiga e a cebola, adicione a batata já amassada e acrescente o leite até dar consistencia ao purê
    2. Tempere a carne como de costume, unte uma forma com manteiga
    3. Faça uma camada de purê alternando com a carne temperada
    4. Finalize com uma camada de purê
    5. Coloque as fatias de mussarela sobre o purê, acrescente por cima o parmesão ralado e por fim orégano
    6. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados