Pernil na pressão com batatas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de pernil
  • - 5 batatas Monalisa
  • - 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • - 1 tomate
  • - 2 xícara de água fervente
  • - 1 colher de óleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
  • 2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
  • 3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  • 4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
  • 5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.