Pernil na pressão com batatas

Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de pernil
5 batatas Monalisa
2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
1 tomate
2 xícara de água fervente
1 colher de óleo
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
    2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
    3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
    4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
    5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados