Pernil na pressão com batatas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de pernil
5 batatas Monalisa
2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
1 tomate
2 xícara de água fervente
1 colher de óleo
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
    2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
    3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
    4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
    5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.