Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
2 colheres (sopa) de sal grosso
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Alecrim

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
    2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
    3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
    4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
    5. Sirva acompanhado de vinagrete
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui