Morangos natalinos

Morangos natalinos
Morangos natalinos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Morangos
Chantilly
Granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Tirar a folha do morango
    2. Cortar o morango no meio
    3. Colocar chantilly no meio do morando e um pouquinho na pontinha
    4. Fazer o olhinho do Papai Noel com granulado
    5. Acomodar os morangos prontos numa travessa bem bonita!
  1. Informações adicionais:
    * Visualizando a foto fica mais fácil entender como fazer!
    *É uma receita bem simples pra fazer, mas fica muito charmosa (e gostosa)!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados