Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras médias
1 alho-poró
3 talos de salsão
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de creme de leite fresco
4 postas de dourado de 250g cada
4 fatias de bacon
1 colher de sopa de óleo de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Corte em tirinhas as cenouras, o alho-poró e o salsão
    2. Frite-os em um panela com 1 colher de manteiga por 3 minutos
    3. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
    4. Enrole as postas de dourado com as fatias de bacon
    5. Amarre e frite em frigideira antiaderente com o restante da manteiga e óleo
    6. Tire o barbate e sirva quente com os legumes. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.