Espaguete com Bacon e Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g de Espaguete
  • - 1 Colheres (sopa) de Azeite
  • - 200g de Bacon
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 1 Abobrinha (média)
  • - 1 Raspas de Limão
  • - Sal e Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 250g de espaguete conforme instruções do fabricante e reserve.
  • 2. Em uma frigideira adicione 1 colher (sopa) de azeite frite 200g de bacon por 3 minutos ou até ficar levemente dourado, junte 2 dentes de alho (picado), 1 abobrinha ralada em ralo grosso e refogue por 1 minuto, adicione raspas de 1 limão, tempere com sal e pimenta do reino, junte o espaguete cozido, adicione 4 colheres (sopa) da água do cozimento do espaguete, misture muito bem, sirva com parmesão ralado e aproveite.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos