Espaguete com frutos do mar

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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

500g de macarrão espaguete
100g de badejo cozido
100g de salmão cru
300g de lula crua
200g de mexilhão
300g de camarão cru
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 tomates picados
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
1 maço de Salsinha picada
200ml de vinho branco

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente até ficar al dente e reserve.
    2. Corte os peixes em filés pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Em seguida junte os peixes e refogue por uns 3 minutos. Retire-os e reserve.
    4. Na mesma panela adicione os tomates e o sal. Quando começar a soltar água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem e junte a salsinha picada, a folha de louro e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por uns 15 min.
    5. Adicione o camarão e deixe-o cozinhar. Em seguida, coloque o macarrão cozido e misture bem. Acrescente o peixe reservado e os mexilhões. Tampe e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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