Espaguete com frutos do mar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão espaguete
  • - 100g de badejo cozido
  • - 100g de salmão cru
  • - 300g de lula crua
  • - 200g de mexilhão
  • - 300g de camarão cru
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados
  • - 1 folha de louro
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 maço de Salsinha picada
  • - 200ml de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente até ficar al dente e reserve.
  • 2. Corte os peixes em filés pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. em seguida junte os peixes e refogue por uns 3 minutos. retire-os e reserve.
  • 4. Na mesma panela adicione os tomates e o sal. quando começar a soltar água, adicione as lulas e o vinho branco. misture bem e junte a salsinha picada, a folha de louro e a pimenta. tampe a panela e cozinhe por uns 15 min.
  • 5. Adicione o camarão e deixe-o cozinhar. em seguida, coloque o macarrão cozido e misture bem. acrescente o peixe reservado e os mexilhões. tampe e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.