Penne com Bacon

Penne com Bacon
Penne com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebolas picadas
1 colher (sopa) de páprica picante
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
250 g de calabresa fininha
1 sache molho pronto
500 gramas penne

MODO DE PREPARO  

    Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 250 g de bacon e 250 de calabresa cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos.
    1. Quando o bacon ficar crocante acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
    2. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
    3. Adicione o sachê de molho de tomate da sua preferencia
    4. adicione sal e pimenta a gosto
    Macarrão
    5. cozinhe o macarrão conforme a indicação do pacote
    6. junte o macarrão ao molho e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Fernando Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados