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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de óleo de canola
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
500g de fígado de frango limpo e picado
1 kg de polpa de tomate
2 caldos de carne
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 pacote de espaguete (500g)
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo;
    2. Junte o fígado e frite até ficar bem macio
    3. Coloque a polpa de tomate, o caldo de carne e a pimenta do reino;
    4. Deixe tudo cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
    5. Cozinhe o espagueti em água e sal até ficar "al dente"
    6. Escorre o macarrão, coloque a manteiga e o molho de fígado.
    7. Sirva.
  1. Fim

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