Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente
    2. Reserve
    3. Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima a mistura de margarina derretida e água fervente
    4. Misture bem
    5. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea
    6. Coloque a massa em um saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho
    7. Desejado sobre uma assadeira
    8. Leve ao forno médio à 200ºC preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados