Torta doce de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 400g de ricota esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 150 g de chocolate ao leite picado.

modo de preparo

  • 1. Antes de qualquer coisa, você vai aquecer o forno à 200ºc.
  • 2. enquanto isso, pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, bata tudo até formar um creme.
  • 3. Pegue uma forma redonda e unte com margarina.
  • 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
  • 6. Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar. depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir. antes de servir, decore com raspas de chocolate.

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos