Torta doce de liquidificador

Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
400g de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado.

MODO DE PREPARO  

    1. Antes de qualquer coisa, você vai aquecer o forno à 200ºC.
    2.  Enquanto isso, pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, bata tudo até formar um creme.
    3. Pegue uma forma redonda e unte com margarina.
    4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
    5. Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
    6. Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar. Depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir. Antes de servir, decore com raspas de chocolate.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
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