Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
400g de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Antes de qualquer coisa, você vai aquecer o forno à 200ºC.
    2.  Enquanto isso, pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, bata tudo até formar um creme.
    3. Pegue uma forma redonda e unte com margarina.
    4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
    5. Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
    6. Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar. Depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir. Antes de servir, decore com raspas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui