Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2kg de pernil picado
1/2 xícara (chá) de banha de porco
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1/2 colher (café) de canela em pó
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de vinho seco
12 fatias de bacon
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o pernil, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem. Leve à geladeira por 10 minutos. Bata aos poucos no liquidificador até triturar. Modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa. Frite em óleo quente até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui