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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Batatas
10 batatas grandes
3 cubos de caldo knorr ou maggi
1 colher de chá de sal
Creme
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de requeijão
200 g de apresuntado
200 g de mussarela
1 colher de café de tempero baiano
1 colher de café de oregano
cheiro verde a gosto
+ 200 grs de mussarela para a cobertura

MODO DE PREPARO  

    Batatas
    1. Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe com 3 cubos de caldo knorr e o sal, deixe cozinhar por uns 15 minutos, não deixe ficar muito mole
    2. Escorra e reserve
    Creme
    3. Em uma vasilha, coloque as caixinhas de creme de leite, junte o requeijão coloque o tempero baiano, cheiro-verde a gosto, a mussarela e o presunto picadinho e um pouco de orégano mexa e faça um creme grosso
    Montagem
    4. Unte um refratário com margarina, forre o fundo com a 1º camada de batatas, despeje um fio de azeite por cima das batatas, despeje parte do creme por cima cubra com mussarela, repita novamente com as batatas o creme, cubra com mussarela e coloque orégano
    5. Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter por igual e alguns pontos mais escurinhos por cima
  1. Informações adicionais:
    O fio de azeite por cima das batatas da um saborzinho todo especial. Não deixem de colocar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Raquel Gadelha Marques através deste link.
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