Bolacha Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Martins

ingredientes

  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de café de fermento
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de café de sal
  • - Temperos a gosto: Cebolinha desidratada, salsinha desidratada, orégano
  • - Gergelim ou linhaça

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
  • 2. Adicione o óleo e a água
  • 3. Amasse até ter uma massa homogenia e que não grude nas mão
  • 4. Abra com um rolo de massas e corte como preferir
  • 5. Asse por 20 minutos em forno médio ou até ficarem dourados
  • Informações adicionais:
  • Caso a massa ainda esteja grudando na mão, colocar mais farinha.

Esta receita foi enviada por Juliana Martins através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos