Bolacha Salgada
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Juliana Martins
ingredientes
- - 1 copo de farinha de trigo
- - 1/2 copo de água
- - 1 colher de café de fermento
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 colher de café de sal
- - Temperos a gosto: Cebolinha desidratada, salsinha desidratada, orégano
- - Gergelim ou linhaça
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
- 2. Adicione o óleo e a água
- 3. Amasse até ter uma massa homogenia e que não grude nas mão
- 4. Abra com um rolo de massas e corte como preferir
- 5. Asse por 20 minutos em forno médio ou até ficarem dourados
- Informações adicionais:
- Caso a massa ainda esteja grudando na mão, colocar mais farinha.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.