Bolacha Salgada

Bolacha Salgada
Bolacha Salgada
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de água
1 colher de café de fermento
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
Temperos a gosto: Cebolinha desidratada, salsinha desidratada, orégano
Gergelim ou linhaça

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
    2. adicione o óleo e a água
    3. amasse até ter uma massa homogenia e que não grude nas mão
    4. abra com um rolo de massas e corte como preferir
    5. asse por 20 minutos em forno médio ou até ficarem dourados
  1. Informações adicionais:
    Caso a massa ainda esteja grudando na mão, colocar mais farinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Juliana Guarez Martins através deste link.
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