bolinha de queijo muito facil

bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de mussarela ralada
50 gramas de queijo parmesao ralado
1 ovo
1/2 xicara de amido de milho
farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. misture todos oss ingredientess menos a farinha de rosca
    2. mistura bem,amasse ate formar uma massa homogenea
    3. faça bolinhas e passe na farinha de rosca apertando para firmar bem a farinha de rosca
    4. se quiser uma casquinha mais crocante depois de passar na farinha de rosca passe rapidamente no leite e outra vez na farinha de rosca
    5. esquente o oleo e frite ate dourar a casquinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados