Massa de leite versátil para coxinhas

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Massa de leite versátil para coxinhas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 gemas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
    2.  Acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
    3.  Leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
  1. Informações adicionais:
    Essa massa serve tanto para a coxinha, rissoles ou a bolinha de queijo.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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