Enrolado de Presunto e Queijo

Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio
500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento
    2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
    3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
    4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
    5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  1. Informações adicionais:
    Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados