Açaí na tigela

Açaí na tigela
Açaí na tigela
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 min
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 200gr de polpa de açaí
- 3 a 4 colheres de mel
- 1 banana nanica
- granola a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, coloque a banana, o mel e ligue no modo ‘’pulsar’’.
    2. Acrescente o açaí e ligue em ‘’pulsar’’ novamente, até que fique cremoso. Coloque em uma tigela e se desejar, adicione granola.
    3. Está pronto, que fácil!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados