Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
1 colher sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
2 colheres sopa de cheiro verde picado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
    2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente
    3. Deixe esfriar 2 minutos
    4. E pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados