Peixe assado com leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de filé de cação ou merluza
  • - 1 embalagem de creme de cebola
  • - 1 leite de coco pequeno
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas para peixe a gosto
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta do reino e o tempero que desejar mas lembre-se que o creme de cebola já é bem temperado
  • 2. Empane os filés de peixe no creme de cebola e coloque-os em um refratário
  • 3. Cubra com o leite de coco e leve ao forno já pré-aquecido por 25 minutos
  • 4. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos