Peixe assado com leite de coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de cação ou merluza
  • - 1 embalagem de creme de cebola
  • - 1 leite de coco pequeno
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas para peixe a gosto
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta do reino e o tempero que desejar mas lembre-se que o creme de cebola já é bem temperado
  • 2. Empane os filés de peixe no creme de cebola e coloque-os em um refratário
  • 3. Cubra com o leite de coco e leve ao forno já pré-aquecido por 25 minutos
  • 4. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.