Salmão assado fácil

Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 posta de salmão mais ou menos 500 g
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
Ajinomoto a gosto
2 colheres de alcaparras
Papel alumínio

MODO DE PREPARO  

    1. Abra o papel alumínio e coloque a posta de salmão virada com a pele para baixo
    2. Por cima do salmão coloque o sal, um pouco de Ajinomoto, a manteiga espalhada em pedacinhos em toda a posta e finalize com as alcaparras
    3. Feche o papel alumínio como uma trouxinha
    4. Leve a trouxinha para o forno pré-aqeucido fogo médio por mais ou menos 20 minutos
    5. Após 20 minutos abra a trouxinha de papel alumínio e preferir corte um pouco a posta ao meio para ver se está cozida por dentro também
    6. Retire do forno, abra o papel alumínio e sirva
    7. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Fica delicioso e muuuuito fácil de fazer!!!

    Mega saboroso e todos amam.... Sirva so com um arroz branco ou se estiver animada faça um risoto delicioso para acompanhar


    Se a posta estiver muito alta, provavelmente voce precisará cortá-la ao meio para que cozinhe por completo
    Não esqueça das alcaparras, ela dá um toque todo especial
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados